Сила места

На модный автосервис, где Василий
Чинил успешно «Лады», иномарки,
Изящно так, без видимых усилий
Заехала блондинка в платье ярком.

Красивый «Лексус» пахнул новой кожей,
И денежным приличным содержаньем,
Василий с изумлением на роже
Спросил её с коротким придыханьем:
 
«Тэбэ давно, Марыночка, нэ бачив,
Та не впізнав - бо стала дуже гарна,
Що кажеш, прийшла тільки з дачи?   
Дэ місце, чтоб платили так шикарно»?

«Не в первый раз вопрос подобный задан,
Мне комплименты слышать очень лестно…
Проверь машину, – и, вильнувши задом: –
Ну нету, Вася, у тебя такого места».


Рецензии