Возвращение блудного сына!

В ГОРНЕМ МИРЕ ВСЁ НЕ ТАК!


Я бы умер в этом мире,
Если б мог родиться в том,
Куда деться от "цифири",
В нашем веке "золотом"?

Слишком мир сей жалок, узок,
Но до девушек охоч!
Упакован ценным грузом,
Чтоб ковид мог превозмочь...

Мы смешны, глупы, безбожны,
Хоть задиристы порой,
Отношенья наши ложны,
Как проталина весной...

Человек один без Бога,
Как потерянный щенок,
Я люблю,- всего три слога,-
Повторить не каждый смог...

Жизнь отдам Отцу и душу,
Он подарит вновь мне крылья,
С Богом я вовек не струшу -
Не напрасны все усилья!!!

----------

Отец всегда поможет!

     21авг. 2021г.


Рецензии