Одна душа на двоих

Словами врём, что разлюбили–
Губами нежно шепчем имя...
Со зла мы скажем, что забыли,
Но сердце не живёт другими.

Душой стремимся в глубину...
А сердце прячем с глаз людских.
Осознаём свои ошибки и вину–
Храня, тот самый, в чувства штрих.

Когда мы искренне любили,
То чувства нам не удалить.
Навечно в души поселили–
Нет. Невозможно их убить.

Душа родная. Ведь она,
Другой душой уже не станет.
В судьбу одна– на жизнь дана,
Любить родное, сердце не устанет.


Рецензии