Осторожно, мат, 18

Заебала погода - жара и бездождье,
Заебли больше срока бродящие дрожжи,
Заебала веревка, прилипшая к шее,
Заебло, что как надо я жить не умею.
Заебал меня Путин в бессменной короне,
Заебла заграница с потоками крови.
Заебло бытие, испохабив сознанье,
Заебло состоянье страны, что на грани.
Заебли интересные давеча люди,
Заебало безденежье с хреном на блюде.
Заебло лишь по пятницам пробовать водку,
Заебало, что дома воняет проводкой
Заебало начальство с работой на дядю.
Заебал я себя - сам и дуб, сам и дятел.


Рецензии