Неожиданный сон...

Я шла на свиданье с тобой,
А ты – загорелый, несмелый…
Я шла на свиданье с судьбой,
Сплетённой из наших апрелей.

И если бы кто-то сказал,
что будем с тобой неразлучны,
что ты теперь - мой идеал,
и наши желанья созвучны,

то я б не поверила, нет!
Ведь редко бывает так в жизни,
Чтоб к сердцу потухшему свет
Улыбкой зажёг бескорыстно…               

Извлёк в моём сердце любовь,-
Теперь там пылают пожары…
Ты столько красивых цветов
Извёл на мои "аватары"!..

        ***

Я сердце своё опущу
На дно океана со льдами…
И чувствам своим запрещу
Устраивать в сердце цунами…

Я сильная! Всё я смогу!
И снова потухнет светило…
И лишь неожиданный сон
Напомнит, как классно нам было…

*20.08.2021*


Рецензии