Виден рассвет, в сиянии светлом...

Виден рассвет,
В сиянии светлом,
Из атмосферы,
Волшебного времени.
Цвет золотой,
Раскрывал необъятность,
В дивном потоке,
Прекрасного края.

Свет приумножен,
Премудростью Вечной,
На расстояниях,
Неба чудесного.
Время решало,
Задачи высокие,
Всё, умножая,
На мир невесомый.

Краски сияли,
Огнём многочисленным,
В действиях правил,
Законов Всевышних.
Стала Вселенная,
Самой, вместительной,
Свет расширяя,
Божественной Жизни!

          21.08.21
.


Рецензии