По Божьим повелениям

Жизнь по Божьим идёт
                повелениям.
С Ним в молитве душа говорит.
Помогает Господь исполнению
всех заветных желаний моих.

В чистом доме светло и
               натоплено,
и лампада горит пред окном.
Слава Богу, грехов не
               накоплено,-
те, что есть, искупила давно...

Берегутся молитвы скрижалями,
и не гаснет семейный очаг...
Мой Господь и карает и жалует,
держит жизнь мою в крепких
                руках...

На судьбу ни за что не посетую.
Крест, что выпал, несу сквозь
                года...
День придет, и душа моя светлая
распростится со мной навсегда...

Нет в душе у меня опасения,-
вера в Бога хранит неспроста.
Славлю праздничный день
                воскресения
всех, кто верит в Иисуса Христа!
    


Рецензии