Любовь приходит, не спросив

Явилась, счастье подарив,
И сердце нежностью полно.
Любовь приходит, не спросив,
Ей изменить всю жизнь дано.
И ты в поклоне перед ней,
Перед ее игрою глаз,
Сомкнуть не можешь ты очей,
Мечтая встретиться хоть раз.
Потом наступят вечера,
Когда любовь зовет в свой кров,
Все мысли лишь о ней с утра,
Любовь лишит покоя снов.


Рецензии