Опус 49351. Читая Вячеслава Куприянова

49351---21:04, 16.08.21, читая Вячеслава Куприянова.
Подавляющее большинство…
Это и есть… демократия?
А его… всё подавляющее… существо,
Проявляющееся многократно…
Оно во что превращает… его?.. её?..
А вот это как раз и замалчивается… Конкретно…


Рецензии