Опус 49350. Читая Вячеслава Куприянова

49350---20:59, 16.08.21, читая Вячеслава Куприянова.
Есть ли у нас - своё лицо?..
А собственное мнение?..
Странный вопрос. В чём соль?!..
Да как-то… возникли сомнения,
Что у нас есть… своё лицо…
И уж тем более — собственное мнение…


Рецензии