Адепт камерных стихов

За новостями я слежу
В сетях по Интернету.
В стихи их не перевожу:
Желанья нет на это,
Я камерных стихов адепт:
Нутро моё такое.
Среди других внесённых лепт,
Мои – ростки покоя.
Хотя, бывает, что чиркну
В сердцах стишок от гнева,
Но им же рот себе заткну:
Нет лирики напева.


Рецензии