Я возвращаюсь наконец к себе

Я возвращаюсь наконец к себе,
Казалось бы, потерянным маршрутом -
И там, на этой новой глубине,
Срываю и расковываю путы.
Учусь дышать и не боятся жить,
Любить все то, что с трепетом дается.
И вспоминаю, как себя любить -
Легко и вольно снова сердце бьется!
И жизнь - ключом, и не по голове!
И крылья за спиной, и радость ветра!
Я возвращаюсь наконец к себе
И получаю новые ответы...


Рецензии