Саша-Кузя

Саша-Кузя вышел с дому,
Вышел с дому, погулять.
В выходные, Саша-Кузя,
Не даёт соседям спать.

Важно ходит по дороге,
Как будильник, он, кричит.
Громкий голос, Саши-Кузи,
Слышат все, кто крепко спит!

Всех вниманием обогреет,
Спящих наших, в шесть утра!
Ну, а кто не выйдет к Кузе,
В дверь стучится, тра-та-та!

Выползают к Саше-Кузе,
Все соседи со дворов.
Мило всем, он, улыбнется
Спать пошёл, он:"Сладких снов!"

Саша-Кузя сладко дрыхнет,
А соседям не уснуть.
Храп из дома Саши-Кузи,
Слышен далеко вокруг!

Отсыпаются соседи,
На неделе, по утрам.
Как наступят выходные,
Утро с Кузей, как всегда!

21 августа 2021 г.


Рецензии