Опус 49342. Читая Ахматову

49342---18:20, 16.08.21, читая Ахматову.
К нам мрак наш прорвётся
Из наших… зеркал…
Так что остаётся?!
Разбить? Чтоб снизить накал…
В нас происходящего…
Свет… Мир… А обрящем ль… сего?!..


Рецензии