***

Милый,милый мой Сергей Есенин
Стыдно мне смотреть в твои глаза
Я в твоих стихах ищу спасенья
Если жизнь выбрасывает за

А она такая недотрога
Легче умереть чем потерять
И смотреть на пыльную дорогу
И пытатся что нибудь понять

Не пытаюсь,ни мечты ,ни взгляда
Просто сердцу как то невдомек
Что когда несбывшееся рядом
Значит я чего то не сберег
С.К


Рецензии