Поздравление

С днём рождения!
Анне Плетневой (винтаж группа)
Любви миллиардов людей
Быть лучшей из лучших
Больших гениальных идей
Всех благополучий!

Счастливы чтоб были глаза
А сердце сияла.
Удачи, терьпенья, добра
Успехов, вниманья.

Сбылись чтоб все в жизни мечты
Друзья окружали.
Все ангелы вас на пути
Всегда защищали.


Рецензии