Опус 49340. Прочитав Екатерину Щетинину

49340---17:45, 16.08.21, прочитав Екатерину Щетинину.
И должны бы понять, как бы не были… смертны…
И постичь бы должны этот мир… существом…
Мы — часть этого мира, а не просто - из местных…
И не часть даже… суть… продолженье… его…


Рецензии