Как мы все здесь оказались?

Как мы все здесь оказались?
Много жизней так старались:
Получали опыт боли,
Опыт счастья и неволи,
Опыт тех земных страстей
От которых ... нет вестей.

Отпустили. Нам не нужно
В этом мире жить ... но.
В новый мир нас пригласили
И при этом попросили -
Весь багаж, что наработан
Остаётся. ... как же? Вот он.

Что взамен мы получаем?
Наслажденье земным раем.
Всё творить посредством мысли.
Почему, как комп, зависли?
Мы идём к своей свободе,
Но ... свободны все народы.


Рецензии