Народные герои Донбасса

Эти парни - жизни не жалели,
Отдали в борьбе за русский мир,
Шли под пули, верили в победу!
Арсений Павлов,Михаил Толстых.

Враг боялся встретить их в сражениях,
Подло  убивал... изподтишка ...
Этим он  их  лишь увековечил,
Иудам же проклятия на века!

Гиви, был на сей земле рождённый,
Родину любил и свой народ,
Воином ушёл непобеждённым,
Верил,в край шахтёрский - мир придёт,

Моторола, в бой шёл не для славы,
А с чумой фашистской  воевал,
За народ,свободу, за Державу,
Он сражался, жил и умирал.

Спите же защитники спокойно,
В памяти, в сердцах людей,вам жить!
Жили вы так мало,но - достойно!
Помним вас - Арсений...Михаил...


Рецензии