Спокойствия судьбы последний вздох

Танцуя, скрипка вольная рыдает.
Скрипач в сердечных ретро тонет… ох.
Любовь плач нервных струн в себя вбирает.
Спокойствия судьбы последний вздох.

Мадьярского веселья Лик печальный.
Непокорённый страсти чистый звук
Ушёл в пространство горизонтов дальних,
Открытое для счастья и для мук.
Виктор Евграфов.
23 июля 2021.
*И.Брамс. Венгерский танец №5.


Рецензии