Не подведем

Столкнулись нынче две стихии
Народ и партии России.
Не так уж часто, но бывает.
Партийный «гон» нас завлекает.

Плакаты, лозунги и встречи
И обещаний, пламенные речи.
Народ с мешками обещаний
На фоне резких обнищаний…

Развесив уши, разинув рот…
Мол, понимаем, вот «счастье прет!»
Тут и дороги, и мосты…
И роз, цветущие кусты.

Возврат нам к пенсиям сулят
Серпастый блок, лихих ребят.
По сорок тысяч, нам на брата
Все в результате их возврата.

Неплохо это, скажу я вам.
Но здесь препон поставлен нам.
«Едро России», «назад ни шагу!»
Уж обнажили свою «шпагу»

Антон, в правительстве – «форпост»!
И «либерастов», длинный хвост.
«гнилое яблоко» в борьбе…
Давно уж следует судьбе…

гундеть и ныть - «нас обманули!»
(листы фальшивые вернули)
Они все знают, как «рулить»
В посольства знают, как ходить

Ну, главный «сокол», всегда в полете.
В местах народных его найдете.
Любая кнопка и…, «однозначно!»
Канал ТВ, где Вольфыч смачно.

Он «русский духом», (хотя еврей)
Ведет он к «счастью», всех людей
Несдержан, криклив, но…, не дурак.
Вперед он «пятится» как рак.

Ну, что народ? Ведь выбор есть
В кого-то плюнуть, кого-то съесть
Переживем, на ус мотая…
Не подведем, страна Родная!
****


Рецензии