Как прекрасно ночью море

Как прекрасно ночью море,
Светлячками взгляд дразня!
Я купаюсь на просторе -
С морем мы давно родня.

Светлячки здесь каждым летом -
То гамариус в ночи.
Гаснут светлячки с рассветом,
Ну, а море не молчит:

Волнами оно вздыхая,
В марафонские бега
Посылает волны стаей
И ласкает берега.


Рецензии