Под музыку Маркотенко

Нашествие злобных роботов.
В быту  - инопланетян
Без носа  -  но с длинным хоботом
И зачем они к нам летят?

Друзья они или захватчики?
Да разве их разберешь
Раскроем свои заначки -
Где пистолет, где нож

А где и ружье отличное
Но как против них - с ружьем
Лишь ВЗРЫВ. Ничего тут личного
Так просто. Возьмем. Взорвем.

А вдруг сразу не получится -
Есть сильный иммунитет
Прощай же - земля-разлучница
Лечу с ними - тет-а-тет


Рецензии