ЦАРЬ

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Ц А Р Ь .


                ЦАРЬ, БЫЛ УБИТ,-- ИУДОЙ ЛОВКИМ,
                ОСТАЛСЯ ДЕЛ ЕГО ОБЪЁМ;
                ОН, СТРОИЛ РУСЬ И ОТКРОВЕНЬЯ,
                ЕГО В НАРОД МЫ, ПОНЕСЁМ!

                ОТ КРЫМСКИХ ТРОПИКОВ, ДО ЛЬДИН ПОЛЯРНЫХ,
                ПО ВСЕМ В РУСИ МЕРИДИАНАМ;
                СЛАВЯН, ОН , В АРМИЮ ТРУДА,
                СОЕДИНИЛ ДО ОКЕАНОВ .

                НАРОДЫ, ЖДУТ, ЧТО БУДЕТ ВПРЕДЬ,
                ОТ ГОРЯ ЕСТЬ ОТЧАЯНЬЕ ;
                КТО ПОВЕДЁТ? КОМУ РЕШАТЬ?
                РОССИИ ПУТЬ ОПРЕДЕЛЯЯ !

                ЦАРЬ, СМОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ,
                СТРАНУ ОТ РАЗОРЕНЬЯ ;
                ОН, РУССКИХ К ЦЕЛИ ПРИВЕДЁТ,
                НАРОДУ ДАСТ СПАСЕНЬЕ!!!

                НЕ УМАЛЯЙ , ТРУДА ЕГО,
                ПЕТРА ЗАВЕТЫ МЫ, НЕ СУЗИМ ;
                ВРАГОВ СМЕТЁМ В БОЮ ЛИХОМ,
                БАНДЕР , С "ТАВРИДЫ"СТУЗИМ!

                В РОССИИ ЦЕЛЬ ВСЕГДА ОДНА,
                --ПРЕОБРАЖЕННАЯ  СТРАНА ;
                ХРИСТОМ, ДЛЯ РУССКИХ СОЗДАНА,
                ВСЕГДА СВОБОДНА БЫТЬ ДОЛЖНА!


   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕЬЫВАЮЩИЙ С  ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--


    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН,город О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА...


               
   


Рецензии
Виктор! Славно пишете ,дерзайте дальше.
Поздравляю тебя! С Рождеством Христовым.
Слава России.

Владимир Лутошкин 2   07.01.2022 05:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.