И ночь украдена из рая..

Ну как же хочется опять
Ласкать тебя при встрече,
И улыбаться, обнимать
В прохладе, каждый вечер,
Волшебной комнаты, где нас
Никто не беспокоит,
А в зеркалах две пары глаз -
Алмазы, все утроят..

И как же хочется любить,
Любить и быть любимой,
В объятьях счастья позабыть
О боли нестерпимой
От расставания,  от мук,
Где утром одиноко,
Когда дождаться не могу
И кажется далекой

Ночная тишь и только вздох
За вздохом от волненья,
И рядом ты, обняв, стоишь,
Слегка дрожишь, а тени
К нам тянут призрачные рты -
Немного жутковато.
Но их потуги так пусты,
И лунный свет, обратно,

Скользя, уводит тени прочь..
Они на стенах тают..
И вот, опять шальная ночь -
Украдена из рая,
В волшебной комнате, где нас
Никто не беспокоит,
А в зеркалах две пары глаз -
Алмазы, все утроят..


Рецензии
Очень чувственно и лирично. Прекрасная любовная лирика. Спасибо!

Дочь Земли   23.09.2021 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.