Подруга, как у вас дела?

                *****
            Подруга, как у вас дела?
      Любви двоих не поистёрлись грани?
     Вновь у одних чувств роза расцвела,
    А у других лишь скромный куст герани…

       Желаний тень, а чувства пузыри…
   И ночь любви, вот-вот, разбитой чашкой…
          Когда желаний гаснут фонари,
    Когда момент любви с большой натяжкой…

         А моему, так стоит лишь начать!
      К нему так нежно хочется прижаться!
  За то, что знает, где поставить губ печать!
    Где лаской чуть задеть, где задержаться!

                *****


Рецензии