Всё хорошо!

Всё и так хорошо. И улыбка не сходит с губ.
Всё опять хорошо. По-другому уже не будет.
Мы искали любовь. Каждый был до больного скуп.
Но однажды случилось свидание наших судеб.

Слышишь, всё хорошо! И никто из нас не один.
Как же всё хорошо! Даже слов других на ум не приходит.
Каждый новый день - вернисаж редчайших картин.
И моё тепло к твоему  идеально подходит!

Все всегда хорошо. Просто ум не приучен так.
Его труд - защищать нас с тобой от любых напастей.
А когда хорошо внутри , когда нет никаких атак,
Он теряет смысл, он сидит без работы отчасти.

Мне с тобой хорошо. И с собою теперь окей.
Я смотрю на тебя и не вижу границы меж нами.
Нам теперь хорошо, потому что от всех потайных дверей
Были найдены ключики, и нашли мы их, как ни странно, сами.

Пусть цветёт Хорошо!

20.08.2021


Рецензии