Мой белый свет

Мой белый свет!
Мой свет зеленый!
Прекрасный как души рассвет,
Трава, цветы, березы, клены
И сверху неба синий цвет.

Мой белый свет!
И я на свете,
Чтоб видеть это каждый день.
Уйду, красу досмотрят дети
И внуки, все кому не лень.

И повторятся бесконечно
Цветы, березы и трава.
Уйду, а это будет вечно,
Как будто я еще жива.


Рецензии
Здорово! «Как будто я ещё жива!»

Юлия Ге Ли   21.08.2021 10:22     Заявить о нарушении