Чем крепка Россия

Россия - матушка земная,
Ты приютила нас в себе.
Ты нас растила, поучая,
Вела веками по судьбе.

Но все, что здесь происходило,
Виной лежит, на нас самих.
Когда Тебя мы, не любили
Уединясь в мирках своих!

И что бесчувственно терзали,
Травили ядами, весь век.
И что о Боге забывали,
В духовных веривши, калек.

Без Жизнедателя планета
И вовсе может умереть.
Коль не увидит солнца света,
То станет некому, жалеть!

Крепка Россия - только в Боге,
А не в бахвальстве крикунов.
Держать которых бы в остроге,
Не у Твоих, святых основ!

Но люди будто бы ослепли,
Глазами впившись в интернет.
Своими душами поблекли,
Там больше тьмы, лишь искрой свет.

Вас закуют в материальном,
Без Бога в нём, похоронив.
И все закончится печально,
Для тех, кто души позабыв.

Там, утопая, растворился,
Себя, по сути потеряв.
Дурманом мнимым отравился,
Так ничего и не поняв!

Что в душах судьбы прилетают,
Для новорожденных телес.
А их забыв, не почитают,
Иной прельщает интерес!

Спасти умершее сознание,
Задача очень не проста.
Веков, насмарку воспитание,
А то и вовсе пустота.

Утрата Высшего для сущих,
Закончит жизней вечных цепь.
Что нищим вовсе, что имущим,
Без Бога здесь, не уцелеть!

Но чтобы жить в согласье с Богом,
Нам нужно чтить Его Закон.
Стать Бога любящим народом,
Чтоб стал над всем главнее - Он!

В Нём процветание России,
В Нём крепость духа россиян.
В Нём наши корни вековые,
В Нём возрождение Славян!


Рецензии