Дурак

А у меня опять дожди,
И тучи нА душу легли,
Ну что же было "всё не так"...
Дурак... дурак.

С тобой мы встретились весной,
Мне было хорошо с тобой,
Но слово в шутку, невпопад,
Разлад... разлад.

Года.., и тучи у реки,
Посеребрили мне виски,
Пробралась осень в рукава.
Ты не права, ты не права.

Нельзя всё так перечеркнуть,
Уйти, оставив боль и грусть,
Воспоминания любви...
Прости... прости.

Уж скоро осень. Лист дрожит,
И время в даль бежит, бежит,
Отбрось сомнения и грусть...
Вернусь... вернусь.

А у меня опять дожди,
И что там будет впереди,
Душа продрогла, холод, мрак...
Дурак... дурак.


Рецензии
Хороша песня, когда человек переосмысляет свои поступки, он на верном пути.С уважением,

Александр Сауков   22.08.2021 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!!! Согласен!!!

Игорь Бучельников   22.08.2021 20:34   Заявить о нарушении