В день свадьбы. Мне рецензии

Рецензия   на «В день свадьбы» (Любовь Богданова 4)

С большим интересом и удовольствием прочитал Ваши стихи, направленные на добро!.. Понравились своей искренностью и душевностью! Удачи Вам и всего самого доброго по жизни! С уважением, Александр.

Харипанчук Александр   15.08.2020 10:06   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Александр!
Побольше доброго в жизни Вам!

Любовь Богданова 4   15.08.2020 13:11   Заявить о нарушении


В день свадьбы

Любовь Богданова 4

Михаилу и Светлане

С новой жизнью, 
с новой жизнью
поздравляю, друзья, вас!
Вы создали семью,
вы вступили ныне в брак...

Теперь не двое вас: одно!
( Да, Божье дело  -  тайна,
Божье дело велико!)

В этот день, для вас желанный,
вам хочу я  пожелать:
счастья, счастья долгожданного,
мира, света и огня...
Любви Святой огня
к Творцу и Искупителю всех нас!

Ведь вас Он оправдал
Ценою Жизни Своей Святой
и к Вечной жизни вас призвал
Любовию  Своей!
И  здесь вам на Земле
Любовь друг к другу даровал!
Так оцените вы Ее!

Любите же друг друга. вы!
Ты, Михаил,
теперь - глава семьи!
К своей жене не будь суров,
не будь ревнив,
но, как себя, лелей ее, люби,
и у Иисуса ты совет  проси!

Любовь Его пусть вас хранит
во все и ночи,  дни...

И ты, Светлана,
Михаила  возлюби,
совет ты с ним держи.
Да будет прочен ваш союз!
О, любит, любит вас Иисус!
И нитка, скрученная втрое,
пусть не порвется никогда:
в вашей любви начало есть,
но нет ведь ей конца!
Об этом помните всегда!

Вдвоем с женой,
 в домашней тишине
почаще к Богу
очи возводите,
за все Его благодарите:
ведь Он Любовь
и Жизнь саму вам ниспослал,
и за грехи за ваши
сильно пострадал...

И помните, друзья мои,
вы -  Божьи дети,
священники, цари...
Но царство ваше там,
на Небесах,
здесь - странники,
пришельцы вы!

И потому желаю вам
в этот радостный для вас денек:
да светит в вас светильник,
что в каждом сердце вашем
Творец и Искупитель Сам зажег!

Ищите прежде
Царствия Небесного, друзья,
а остальное все приложится:
жилье и детки ваши
все желанные:
и дочери, и сыновья,
лишь доверяйтесь вы
Спасителю всегда!

Да, сохранит Господь вас
от всякой напасти и зла...
Ему вы Честь и Славу 
всей жизнью вашей воздавайте
и будьте счастливы всегда!

/23.07.2005 год. Москва/


Рецензии