Безусловная любовь-действие

И в действии Святая Безусловная Любовь,
Колышет нервы, будоражит кровь,
И испытанье Все прошли,
Что с Незапамятных Времен Святой Земли.
Творец себя на Небе обуздал,
Мы-на Земле,
И ширится Совместный наш Фрактал,
В тебе и мне.
И к Счастию, Свободе и Мечте,
Повел Святой Народ,
Что в Небе Космоса живет.
У них ведь тоже безусловная любовь,
Во Всем и ко Всему,
И к Идеалу,
Известному их Богу ОДНОМУ,
Хвала ему Небесному,
Себя я в Этом Боге подниму!
И если Мирозданье включит,
Небес глубинные лучи,
То кайся ты, смотря в глаза с любовью лучшей,
И о себе, о сердце промолчи.
Мы-нежное прикосновенье, в Чутком Боге,
Себя изнеженно найдем,
Судьбы пройдем все тропки и дороги,
И лучше Мира, чем Земного не найдем!


Рецензии