Утро доброе и здравия всем вам

С добрым утром, милая страна!
Утро доброе, родные мои люди!
И пока душа в теле жива,
Мир земной пускай ей раем будет.

Солнышко, ты не жалей лучей,
Не жалей тепла и вдохновения,
В душе каждой растопи весь лёд,
Если есть, обиды и неверия.

Прогони из сердца боль и грусть,
Зажги искру доброты и веры,
И любовь в сердца людей всели,
И даруй везенье во все жизни сферы.

И надежды зажги в каждом огонёк,
Вызови улыбку на всех лицах,
Чтоб удачным был у каждого денёк,
Чтобы "порох был в пороховницах".

Деды-прадеды говаривали так,
Отступать не будем от их правил.
Жизнь дана для счастья, это так,
Сам Господь завет такой оставил.

Утро доброе и здравия всем вам,
Всем, живущим на родной планете.
И пусть каждый будет сыт, одет,
И для каждого успех, удача светят.

И жар-птицу в каждый-каждый дом,
Жаром выжжет зло, добро пробудит,
И улыбкой, радостью, теплом
Согревать и помогать вам будет.

21.08.2021 г.


Рецензии