Глаза в глаза и кругом голова!

                *****
            Глаза в глаза и кругом голова!
              Ночного неба ощущая звёзды!
            Столь не нужны привычные слова,
        Для нас в чувств грёзах свадебные тосты!
               Всего одно движение руки,
            Лаская ляжет на плечо ладонь!
        Как первых чувств начальных ручейки
          Влекут в любви связующий огонь!
           Лишь об одном мечтали и не раз,
         Чтобы сердца не жгла печаль разлук.
      Чтоб в чувствах было всё, как в первый раз!
         Сияньем глаз с прикосновеньем рук!


                *****


Рецензии