Подражание. И ни церковь,

                ...(ни мечеть)!
                ничего не свято?
                В.В.
 
Где свобода, Ваша честь?
Совесть где, ребята?

МОСКВА, 20 августа. /ТАСС/. Правоохранительные органы задержали для проверки документов 600 человек в мечети в Котельниках, (сразу после пятничной молитвы). Об этом ТАСС сообщила адвокат Лидия Аносова, оказывающая задержанным правовую помощь.
"По моей информации, было задержано порядка 600 человек. Их задержали в мечети в Котельниках, а сейчас  доставили в автозаках в ОВД "Люберецкое". У них проверяют документы, пока ничего не инкриминируют", - сказала она.
Аносова подчеркнула, что с задержанными обращаются корректно, соблюдая их права. Адвокатам разрешили передать подзащитным воду.
В пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области сообщили, что проверяют информацию о задержаниях.


Рецензии
Меня это совсем не удивляет.

Александр Басейн   04.05.2022 22:43     Заявить о нарушении
Понимаю...

Рони Нури   05.05.2022 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.