ЬЪ

Железная дверь
В деревянной стене.
Крепкий замок
На открытой душе.

Слеза на улыбке,
Поклон за пинком.
Объятья крепки-
"...еще ближе" зато.

Е два, Е четыре,
Наверно, оно.
Хоть и записано
"Через одно...".

Подмоге спасибо,
Направленный взор.
И как упорядочить
Весь этот вздор?


Рецензии