Нейтральная полоса

Евгений Тарунтаев 2
НЕЙТРАЛЬНАЯ ПОЛОСА , ЮНОСТИ.


А жизнь прожить не поле перейти,
Народная пословица гласила,
А как на самом деле жить,
НАС МАЛОЛЕТОК, УЛИЦА УЧИЛА.

Мы пацанами наблюдали как стиляги,
Фарцовщиков так звали в СССР,
Культуру Европейскую внедряли,
ЧЕРЕЗ ЗАКРЫТУЮ, СТАЛЬНУЮ ДВЕРЬ .

В катоне и штиблетами сверкая,
Винил и сигареты, перли из Москвы,
Им надоела жизнь,, мирская,,
ББОГАТЫРЯМИ  БЫЛИ, НО НЕ ВЫ.

Искали, ждали нового всегда,
Смотрели мы на них "Развесив Уши",
Услышали мы в первый раз, тогда,
ВЫСОЦКИЙ ПЕЛ , СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ .

P............ S

А НА НЕЙТРАЛЬНОЙ ПОЛОСЕ ЦВЕТЫ,
МЫ ПЕЛИ ПОД ГИТАРУ С УМИЛЕНИЕ,
ИЗ НАВОЛОКСКИХ ОГОРОДОВ К СОЖАЛЕНИЮ ,
СВОИМ ЛЮБИМЫМ И ДАРИЛИ ТЕ ЦВЕТЫ!!!


Рецензии