Ах ты, кумушка лиса

Ах ты, кумушка лиса,
Чудеса на полчаса,
И летят на небеса
Прошлой жизни голоса.
То, что было сладким пеньем,
Вкусным праздничным печеньем,
Стынет на ветру осеннем,
Обернувшись сожаленьем.
Песни были хороши,
Ты огня не потуши,
Чтобы освещать в тиши
Путешествия души.


Рецензии