Не хочу забывать

   

Полыхает пожар заката,
И горят в нём остатки дня.
Улыбнулась судьба виновато…
Поняла я её, поняла.
Припев:
Не хочу забывать, не кляну я судьбу,
Наша встреча была, как костёр на снегу.
Ветер пепел разнёс, растревожил мечты,
Не увидит он слёз запоздалой любви.

Поцелуй у опавшей вишни
Под продрогший осени блюз,
В твой букет из кленовых листьев
Паутинкой прокралась грусть.
Припев:
У судьбы Ариадны нити.
Гаснут свечками дни чередой.
Верю, что на перроне жизни
Снова встретимся мы с тобой.
Припев:
Не хочу забывать, не кляну я судьбу,
Наша встреча была, как костёр на снегу.
Ветер пепел разнёс, растревожил мечты,
Не увидит он слёз запоздалой любви.


Рецензии