На балу у львицы

Как-то львица при дворе своём
Затеяла бал, чтоб вспомнить о былом.
Да и зверей всех посмотреть своих
Созвала, чтоб лицезреть их в один единый миг.

Вот бал идёт в дворце у львицы
Мелькают тут и там знакомые всё лица
И вальсы, польки всё танцуют,
Да и меж собой о львице всё толкуют
И обсуждают все её наряды,
И украшенья, что не очень им и рады.
Манеры тоже раздражают все её.
Итак, не в общем обо всём успели поболтать
Лишь львица смогла всё это наблюдать
И повернувшим к подданным своим
Сказала: «Да, бал был очень мил.
А то, что Вы все обсуждали у задницы своей спрошу,
Что вслед Вы сплетни обо мне шептали».


Рецензии