Лёха и Лилия бегают. Август 2021

Лёха и Лиля бегают. Август 2021.

Былое Лиля прочитала,
Ах как же круто в сердце стало.
Побегать срочно захотела,
И Лёше в Ухо лишь пропела...

Нахмурив брови, весь усталый
Алёша "Да" сказал в ответ,
Но только круг там самый малый,
Чтобы лишь был слегка согрет!

Но так конечно нету смысла, -
Сказала Лиля, - отдыхай!!
"Ты или до потери пульса!!",
Беги! Или одна я в лес. Гуд бай!

Постой, постой, моя принцесса(((,
Тебя одну не отпущу,
Он встал как флеш скорее с кресла,
Кроссовки пыльные найду.

Спустя лишь час их бег в разгаре,
Улыбкам нет конца. Димон,
Пытался их догнать на вело
Но запыхался, и облом.

Вот так случайно все узнали
Что супермены - их семья!
Под 60 они бежали
И в жизни новая чертА!!!

...Сидеть пассивно силы нету
Терпенье лопнуло совсем,
В мороз они всегда согреты
ДВИЖЕНЬЕ - ЖИЗНЬ ДАЁТ НАМ ВСЕМ!!!


Рецензии