О настоящей любви

(поэтический триптих)
-1-
«Не глубоко» - она просила.
И я, не тратя лишних слов,
Лопатой, в полштыка от силы
Вскопал ей грядку для цветов.
-2-
«Ещё, ещё» - она твердила.
И я в ответ из кожи лез.
И тёр, пока кусочек мыла
В тазу при стирке не исчез.
-3-
«Не вынимай» - она велела.
И  я перечить ей не мог,
Оставив, завершая  дело,
В духовке  праздничный пирог


Рецензии
Действительно на грани - но интересно :)))

Александр Новиков 14   21.09.2021 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.