Сказки, сказки, как подсказки

Сказки, сказки, как подсказки,
Излучают ярки краски,
Нам про жизненную Суть,
В Жизни чтоб облегчить Путь.
Путь Развития Себя,
Сотворяя Чудеса.
Чудеса чудесные,
Сказочно волшебные.
Сказки Родны;е читай
И Себя Ты развивай.
Открывай Пути - Дороги,
Пусть здоровы будут ноги,
Чтобы Путь пройти легко,
Осознать всё глубоко.
И раскрыть Свои все тайны,
Что хранишь Ты изначально,
Чтобы славно жизнь прожить,
Что задумано свершить!


Рецензии