Он стучит в окно - Свободны

В беспорядке солнце скрыло
Все лучи за горизонтом.
День сбежавшего светила  -
Дань для грозового фронта.

Не хватает только молний,
Но они не за горами.
Сердце вздрогнет и запомнит
Грома звон в оконной раме.

После засухи безводной
Ливня шум  - восьмое чудо.
Он стучит в окно:"Свободны,
Как планеты и Бермуды."


Рецензии