Не Ты...

Усилья мысли,постоянно
С утра до вечера тревожат.
Мозг тереблю Я неустано,
Надеясь ,что в судьбе поможет.
Но всё пустое...Лишь мечты.
Увы.
Другое миром правит
Бденье.
Порядок,глупого сомненья.
Не терпящей обычной суеты.
И в нём фигура главная,
Не ты.


Рецензии