звезды

В небе звезд вечное движение
Льют они на землю тусклый свет
Заметное их едва мерцание
Всевышнего как будто шлет привет

Они напоминают нам о вечном
Сияя в темном небе светом голубым
О земном напоминают, о небесном
О том, что этот мир до времени храним

Небесные светила тоже гаснут
Когда приходит срок их догореть
И если под луной грешить не перестанут
То в Божьей власти этот мир стереть


Рецензии