Людям - внешней красоты

Людям – внешней  красоты
На  жизнь  всегда  хватает,
Вот  душевной  чистоты –
Дефицит  и  все  знают.

Душу   внешность  не  затмит,
Какою  бы  не  была,
Хоть  красотой  озарит,
Воду  не  пить  с  лица.

Притяжение  её
Не  подвластно  разуму,
Поскольку  это  божество,
Волю  имеет  сразу.

И  день  за  днём,  час  ночной
Душа  в  людях  вечно,
Проходит  свой  путь  земной
От  рожденья  в  вечность.

Конам  Бога  не  стеречь
Душевные  порывы,
Частички  божьи  не  сжечь,
Вечные  Света  силы.

Луч  Первоисточника
Живёт  в  человеке,
Набирает  опыта
В  новой  душе,  веке.

Ошибаться  не  хочет,
Всё  стремиться  исправить,
Колеблющихся  точит,
На  божий  путь  наставить.

Старается  отвести
От  обид  и  печалей,
Чтоб  силу  духа  найти
С  помощью  скрижалей.

Старается  раскрыться
В  людском  сознании,
Не  хочет  повториться
В  любом  призвании.

Духовность – спасение
Любого  человека.
А  совесть – служение
Богу  из  веку  века.

Божественная  Любовь,
Красота  спасает  мир,
Не  рвёт  сердца,  людей  кровь,
Побеждает  злых  вампир.
                8.11.2020г.


Рецензии