Сезон открытия

Стяжав доход, произведя отходы,
Почувствовав, как душу тьма жуёт,
Чтоб стать на кураже царём охоты,
Он в раж вошёл, купив себе ружьё.

И в апокалиптическом вояже
Увидел трёх архангелов, в лото
Игращих. На жизнь. Все в камуфляже,
Но разном:  тёмном, светлом, золотом...

За лебедей приняв от злого зелья,
Стремясь унизить тех, кто белокрыл,
Пальнул, не целясь, в светлое с похмелья...
Сезон охоты ангелов открыл.


Рецензии
Доброе утро, Вячеслав Сергеевич! Пусть оно будет добрым! Спасибо за стихи,
Я тоже не люблю таких "охотников"!

Лера Мелихова   22.08.2021 09:12     Заявить о нарушении