Совсем не смешно

СОВСЕМ НЕ СМЕШНО.

ЕСЛИ РОДИЛСЯ, ПОЛНЫМ ПОДЛЕЦОМ,
ОТ ЭТОГО И НЕ ОТМОЕШЬ ДАЖЕ ХЛОРКОЙ,
НА ВИД ХОРОШ, РУМЯН ЛИЦОМ,
ЛИШЬ САВАН ПОДОЙДЁТ ТЕБЕ С ОБОРКОЙ.

В ГРОБУ ЛЕЖИШЬ, УЖЕ НЕ МОЖЕШЬ НАВРЕДИТЬ,
И ПЛАЧЕТ НАД ТОБОЙ ЛИШЬ ВЕТЕР,
ТЕБЕ ДОБРО ХОТЕЛОСЬ ПОБЕДИТЬ?
А ДОБРОТА СКАЗАЛА:"ПОГОДИ ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР".

И НИ ОДНОЙ ДУШИ, НА ПОХОРОНАХ НЕ БЫЛО,
ЛЕЖИШЬ ТЕПЕРЬ ОДИН, В ЗЕМЛЕ, В ТИШИ,
И ЗЛА В ТЕБЕ, НИ КАК  НЕ УБЫЛО,
ХОТЯ И НЕ БЫЛО В ТЕБЕ СОВСЕМ ДУШИ.

МЕЧТАЕШЬ ТЫ, ОТКРЫТЬ БЫ ГРОБ,
ОХ И НА ДЕЛАЛ БЫ ДЕЛОВ,
ОТКРЫТСЯ КРЫШКЕ, НЕ ДАЁТ ТВОЙ ГОРБ,
КОТОРЫЙ ВЫРОС ИЗ ГРЕХОВ.

P........... S

НАБОР МОЙ СЛОВ, ДОВОЛЬНО ПРОСТ,
ПОНЯТЬ НЕ СЛОЖНО, ЕСЛИ ЧИТАТЬ, КАК ПЕСНЮ,
ЧТО БЫ НЕ ВЫЛЕЗ ТОТ ПОДЛЕЦ, ПОДНИМЕМ ТОСТ,
НЕ ЛЯЖЕМ С НИМ, В МОГИЛУ ВМЕСТЕ...


Рецензии