Однажды

Однажды он снова придёт.
И будет не кем-то в толпе.
Он будет отчаянно тот,
Тот самый, что нужен тебе.
С улыбкой за руку возьмёт.
И думать не надо - ты верь.
Наступит секунда. И вот
Однажды - звонок в дверь.


Рецензии